XYYUAN

怎么给宝宝起名?请起个名字。。。

男孩,预产期2018年1月15日,爸爸姓杨,妈妈姓唐。江西人,想起个四字的名字。谢谢

邓博士诗意文化取名

杨唐清航
杨唐清帆
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

新建园

这个情况我觉得不需要特殊照顾啊,自己觉得自己的孩子叫什么有什么纪念意义都可以的啊,不要那么害怕自己孩子自己做主。