晓卉68

顺产都三个月了还是不干净请问是怎么回事呢?

我是顺产生下的宝宝,医院说没有问题,可是都三个月了还是不干净怎么回事呢

开心宝贝2008

你好,建议到医院去检查一下,让医生给开些活血发瘀的药给你服用,因为一般来说恶露是会在产后50天以内十净的,如果拖的时间长,宝妈身体会比较虚的。

快乐芽

一般情况下产后恶露40多天左右就会干净,如果时间过长仍然不干净的,就需要到医院去检查了。