忆丹120xt

孕晚期每天大便三次正常吗?

请问妈妈们,我现在怀孕八个半多月了,每天大便三次,正常吗?

快乐芽

宝宝在肚子里变得越来越大,会压迫妈妈的内脏器官,也会压迫膀胱,导致妈妈总有便意,因此晚期小便会比较大。至于大便,只要宝妈感觉其他一切正常,一天拉三次也没问题。

荏性小钕子╯

你那是肚子消化不良吧,一天三次大便,是不是闹肚子了,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意肚子保暖。