long7662ub

孕期肚子里宝一直连续的颤动怎么回事?

肚子里的宝宝有时候想打鼓一样一直连续的颤动,这怎么回事啊?

艾草雪

应该是正常的现象你自己每天数数胎动看一下如果有异常的话及时的去医院。

快乐芽

宝宝在宝妈肚子里一直不停的颤动应该是宝宝打嗝了,宝宝虽然没有出生但是在宝妈肚子里也会有各种各样的活动,打嗝翻身踢脚,宝妈可以用心多感受一下。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间胎宝宝在肚子里连续的颤动,那是因为胎宝宝在打嗝,这个是属于正常的现象,请不用过于担心。