依妍omお292

两岁宝宝鹅口疮一个多月了都没好怎么回事?

上月带宝宝旅游回来后,我家两岁宝宝就起了鹅口疮挂水有两个星期,药一直吃了,现在有一个多月了都没好怎么回事?

muyixixi

宝宝所用的食具进行煮沸消毒,做好口腔护理,用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素药末,积极治疗。

快乐芽

有专门治疗鹅口疮的药,抹上去效果很好的。不知道宝妈是哪里的,我们那时候在郑州儿童医院里买过。是他们自己配制的,效果很好。