优哒哒

宝宝不爱吃鸡蛋,怎么办?

我家宝宝自从第一次添加鸡蛋的时候可能是因为不适应吧都吐了,加的也不多,消化不良吧,从那次之后一直不喜欢吃鸡蛋的,但是鸡蛋的营养又丰富的,到现在长大了都不喜欢吃鸡蛋的,要让宝宝怎样爱上吃鸡蛋呢?

虎妈爱涵宝

鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和铁、钙、钾等人体所需要的矿物质.如果宝宝不爱吃水煮蛋就可以给他蒸蛋,可以加点虾皮或肉末等,也可以吃炒鸡蛋或煎鸡蛋,总之换着花样吃,或者用模具压出造型来给他吃,可爱又漂亮的东西宝宝一般都能接受的.