优哒哒

我要多花时间给大宝吗?

因为要带两个宝宝,而且两个宝相差两岁,小的才四个多月,感觉有点忽略了大宝,他没有以前乖听话的,我都不知道该怎样来分配自己的时间了!我要不要花很多时间在大宝身上呢,现在我都让他学会独立的

新建园

这个情况其实多分配下时间啊,比较你们的宝宝都很小都需要照顾啊。再有就是吃饭什么都有注意啊。

虎妈爱涵宝

我们家大宝七岁,小宝四个多月,现在还在暑假期间,经常是逗着小宝,顺便跟大宝聊天,买的玩具,也是大宝小宝都能玩的,给大宝一个故事机,下载了很多故事,带着小宝,让大宝听故事,大宝也会帮忙带小宝.你们家隔的比较近,会比较闹些,大宝也要兼顾,不要忽略了他.