chi阝

孕四五个月产检都做些什么?

怀孕四五个月产检都做些什么检查补充:BC最多只能做几次

新建园

一般孕期早期主要做的就是唐氏筛查啊,其他的都算不上什么大检查啊,注意合理的检查就好了。

快乐芽

应该做四维彩超,进行宝宝健康的大排查。b超这种检查虽好,不易多做,孕期一般做五次左右即可。

荏性小钕子╯

孕期按时产检,具体检查什么,医生会直接告诉你,四五个月都是做常规产检,六个月可以做四维彩超,有必要的情况下可以做B超。