lingyis3

孕期肚皮有点紧,怎么回事啊?

这两天肚皮有点紧,怎么回事啊,?没什么问题吧应该?

卉尔

请问几个月了?宝宝越来越大,肚皮就越来越扩大,宝宝在里面空间也小了,有时宝宝在肚子里活动也会拉扯到肚皮,有时甚至有点小痛,到后期会更紧。习惯就好

快乐芽

没有问题,宝宝在肚子里不停长大,也会将肚子撑得越来越大,肚皮发紧很正常。

新建园

这个情况是孩子增加了啊,所以不要担心啊,一般都没有事情啊,再有就是积极的按时产检啊。

艾草雪

很有可能是出现宫缩的现象,你自己要多注意观察。