xiaoli1979

宝宝扶着也不能站起来

宝宝快六个月了,为什么扶着她的腋下想让她练习站立,可就还是弯着腿,不想站,腿部一点用劲的力气都没有呢.一般的小孩这个时候肤着腋下都能稍微站着了腿也有劲了,可我家宝宝腿还是那么的软都是弯着一点没有用力蹬的劲啊,是怎么回事啊?我真担心是不是小孩的腿有什么毛病啊

jianglili2007

我的宝宝也是,看别人家的小孩能站住我家的怎么就不行啊!所以我没有事天天把着他站立.但也不能老让他站,该歇就得让他歇会!天天练站立!

康宝宝妈咪

是不是缺钙啊,可以到医院查一下微量元素。