芦苇飞鸟

怎么提问19个月的宝宝?

很喜欢和宝宝在一起 可是似乎和他在一起也不知道说些什么的呢 特别是不在一起电话的时候,虽然听到宝宝声音很开心 但是真不知道和宝宝聊些什么呢 请专家指导,该怎么提问的好呢? 宝宝19个月。谢谢专家~

烊烊宝妈

宝宝需要的只是家长的陪伴,和宝宝一起玩耍的时候可以多引导宝宝多思考,和宝宝多沟通,多聊天,告诉宝宝这是什么东西,那是什么东西,而不是需要学习怎么去提问宝宝或者是。让宝宝去学习超龄的一些东西。