桌子沙发

宝宝晚上频繁夜醒怎么办

男宝11个月,晚上频繁夜醒,醒来就要吃奶,经常性的时候是半醒半睡状态,宝宝是一定要含着奶头就会继续睡,不给奶就哭,很多时候是没有吃奶的,只是含着,这样我怎么改善?

shoubuliao

现在睡眠差可能是有依恋母乳的倾向,还有吃迷糊奶的,不应该养成吃迷糊奶的习惯,这是一个行为上的问题要尽早改掉。养成醒着时候吃奶,迷糊时候吃安抚奶嘴。容易醒要注意是否是缺钙情况,还有就是肠胃不适也会造成频繁夜里醒来,比如腹胀的情况,这个可以吃点益生菌和乳糖酶滴剂来调整。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,会不会是奶不够他吃啊?平时妈妈多喝一些下奶的汤,哦,然后也要多注意休息,不要太劳累了。要给小孩子补钙哟,然后白天的话可以多带小孩子出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,早就可以给他断夜奶了,晚上频繁的醒来,可能是缺钙导致的。