heyi930

7个月的宝宝贫血

7个月的宝宝贫血,血红蛋白为108,请问要怎样补,要吃补血的药吗

小猫妈咪

你有问医生是否是缺铁性贫血,如果是你要得补铁的,你家宝宝有没有从四个月开始喂蛋黄,现在有没有经常吃肝泥,你得对症下药才行.

提问者对回答的评语:谢啦

rickyluo

经常给宝宝用猪肝煮一点辅食,最好不要给药吃吧

W579124

给小孩多吃点补铁的食物:动物肝脏、蛋黄、菠菜等等,小小孩还是以食补为主

yinzibaobao

贫血的人身体较不容易热,注意给宝宝保暖.3楼妈妈问的对,如果是缺铁性贫血就是照2楼妈妈说的做.