夏岚咸622

宝贝最近好像说话结巴,如何纠正?

我家三岁的宝宝能吃能喝的身体也很好的,现在已经上小托班了,可是我家宝贝最近好像说话结巴,如何纠正?

雪儿kitelee

孩子三岁了,说话结巴的现象,要多教孩子的,再一个说话时也要注意放慢语速的,多让孩子和同龄孩子接触交流.慢慢大一些就好了,给孩子多念文章一类的,大一些孩子也要多阅读,慢慢会好的.

快乐芽

慢慢引导孩子,让孩子把一句话多说两次说清楚。不要特意告诉孩子说话不能结巴,要正面引导,告诉孩子怎样去说话。