zyf58304313

宝宝呼吸呼哧呼哧的

大家好、我的宝宝刚三个月 有时呼吸呼哧呼哧的 也不发烧 也能吃奶 并不总那样 半夜的时候多些 怎么回事呢?嘴里有时总象含口奶 谢谢大家

qrs1977

你先听听小宝宝背后有呼噜呼噜的声音吗?如果背后没有,那就没有很大的关系,有可能是在长气管,问题不是很大,大一点就会好的。

konglin

没什么的,我宝宝快四个月了,也是那样

anle1979

我宝宝也三个月了,也是这样的情况,医生说他喉咙里有啖,开了化啖的药。

可爱小轩轩

寶寶小時候都有類似的情況,可能是因為鼻腔發育還不成熟造成的,只要沒有其他異常情況就沒事,你就放心吧!

mytt0508

我家宝宝也是这样的,正好昨天问医生,医生说我怀孕的时候生冷或者是水果吃多了.应该没多大问题的