A2369874

吃麦片回奶了咋办?

之前我奶水一直很足,宝宝都吃不完。可这些天突然没奶水了。我家宝宝又不喝奶粉,咋办呀。吃什么能补回奶水呀?听说猪脚有用我吃了,可没见效啊

可爱小轩轩

堅持讓寶寶多吸,可以更好地刺激乳汁的分泌,媽媽還可以吃些下奶的湯水,如木瓜湯,豬手湯,鲫鱼汤等等,另外保持平和的心情,這樣奶水就會慢慢多起來的.
祝你一切順利!

提问者对回答的评语: 提议不错,谢谢!

konglin

你如果不能正常喂奶的话,必须经常在不喂奶的时候,把奶水挤掉,这样才不会回奶啊。
你的情绪会影响你母乳的分泌。平时多喝点鲫鱼汤,但一定要少放盐,盐多了会影响奶水的质量,对孩子很不好。猪蹄汤放点沙参枸杞红枣。有种汤对催奶很好,但很难喝,难以下咽的程度,叫牛鼻子汤.

flyingyuan

鲫鱼汤,黄豆猪手汤,米酒煮鸡蛋,木瓜等等,或者去中医哪里开些下奶方子。煲水喝。