eu8

女儿这几发烧脸上还起一些红点怎么回事啊?

最近天天很热一大意我家女儿就感冒了,女儿这几天又感冒发烧了,今天发现她的脸上还起一些红点怎么回事啊?

荏性小钕子╯

发烧引起孩子脸上长红点,可能是幼儿急疹,属于正常现象,多喂水给孩子喝点,室内多通通风,出了疹子就好了,不需要太紧张。

宇宝宝妈

这种情况会不会是发烧之后长得疹子,平时给宝宝多喝点水,哦,然后家里要多通通风,天真,也是上面多给他吃一些清淡一点的食物了