yinzibaobao

如何找钻石

请问怎样才能发现钻石?他们藏在哪里了,是每个题目里面还是肉眼看得到?

康宝宝妈咪

我在论坛里发现的,别人的经验,大家分享一下:
1到目前为止我两天内才挖到了8个钻石,加上lansingmama 送我的一个钻石,我兑换了一个情侣猫首饰盒和洪恩宝宝问世界,我挖宝的心得很简单,集中力气专攻一个版块,就是在育儿问答页面有一个问答存档版块,点开后我随便找一个版块点开,然后我进行地毯式搜索,把这个版块里面的页面一个一个的打开,一页一页的翻下去,这样做一来不盲目,2来还知道那些是自己已经点的,避免无用功.但是大家一定要耐心,还有关页面的动作不要太快,因为有时候钻石出现的比较慢,关的快了就错过了!嘿嘿,昨天没有这个心得前一天才挖3个,今天有了这个心得后3个小时就挖了5个!嘿嘿,大家可以试一下,还有,点击页面的时候尽量从第3页以后点开,因为前面2页大家基本是都点过了,咱们进去即使发现了钻石也是被挖走过的了!

不知道我说的大家明白没有? 祝大家好运气!
2 刚开始找的时候没有经验,到处的乱找,看着页面上的某某又找到了一颗钻石,心里感到很着急。结果是越急越乱,一个早上都没找到一颗钻石。 到了下午,我把心情调整了一下,先在育儿博客里面的最新文章里把一个一个的博客看过来,终开找到了第一颗钻石。看到钻石,我的心情也好起来,,我一个下午就在育儿博客里把每个角落的博客都找来看,真是功夫不负有心人,一个下午去掉我工作的时间,我总共找到了8颗。 有了第一天的经验,我余下的几天都耐心的在父母学堂、宝宝主页,育儿博客三个地方里找,到今天为止让我找到了66颗钻石,我用40颗换了一个音乐故事机,还余下的26颗我要再接再励争取换一台坐垫柜或者一部超级英语宝贝。 宝宝1月5日农历的生日就快要到了,这就是我送给宝宝的礼物,有了这样的礼物真是叫人开心啊!

提问者对回答的评语:恭喜你找到了这么多的钻石,也谢谢你的指点,我也会努力找的。

张子妈

我也正想知道呢。第一次我看见了富士山,以为是广告插页,就关了,后来悔之晚矣。

blueNetAnt

刚刚我才关了一个,后来看到活动详情那里才知道,现在再找也找不到了,后悔啊。

康宝宝妈咪

我也很想知道,看了一上午也没发现。有一次给宝宝吃奶时出现了,也不能要钻石不要宝宝啊,钻石太难找了。

xinxianghongen

洪恩美语培训学校新乡分校

适合3-12岁少儿学习英语,

每周六日有免费试听课,

采用北京洪恩美语教学模式,

优秀教师在全英语环境下互动式授课,

地址:新乡市健康路育才幼儿园西十米三楼,

咨询电话:13569818139刘银霞,

欢迎您领着您的宝贝来我们学校免费试听!