九51vs

带两个月宝宝出远门要注意什么?

两个月大的宝宝,准备周末带着出远门的,请问需要注意什么?

雪儿kitelee

宝宝不会受不了.就是大人有点累.要一直抱着他.如果飞行时间比较长的话,最好给宝宝准备一个提篮,把宝宝放里面,放在座位上,那样宝宝可以好好的睡.

妈妈不知道

首先要带好必备品,孩子的衣物要准备充足,孩子吃的东西要提前准备好,还要注意路上的安全不要让孩子乱跑,时刻不要分开,一些安全措施是必要的!希望你玩的开心!