禹欣妈妈

气管炎一直不见好怎么好

您好,我家儿子5个月了,上周4咳嗽的比较厉害,带去看大夫说是气管炎,给开了辛仓鼻舒口服液\杏贝止咳去痰口服液和复方沙芬那敏糖浆,已经吃了3天了,怎么一点没见好,出气还呼哧呼哧,您看看有没好的治疗方法,急急急

yuanyuan070719

我的宝宝五个月,支气管炎刚刚好.老是咳嗽的话不要光吃药了,还是打针消炎吧,等炎症消了再去中医那儿看一下,开点儿中成药吃除除根,就会好彻底的.别着急,祝宝宝早日恢复健康

提问者对回答的评语:谢谢拉

jiankang2008

我家宝宝也得过支气管炎. 你给宝宝多喝点水.注意室内湿度. 不要给宝宝穿的过多. 如果发现宝宝有痰,应把宝宝立着抱起 帮宝宝拍痰. 如果连续吃药一周仍不见好 建议去医院拍个片子,看是否发展成了肺炎.

恩旭妈妈

我家宝贝上个月也是咳嗽,在望京医院没看好,后来去了酒仙桥的华信医院,是清华大学附属医院,看的挺好的,连输液再雾化,3天就好了,赶紧去医院吧,别给孩子耽误了,我家宝贝比你家宝贝还严重呢,3天就好了