MY1235678

张春玲

她出生于1981年10月26日 晚上10点

lee★lee

姓名 张-11[火] 春-9[金] 玲-10[火] 得分 54分 (半吉)
五格 天格-12(木) 人格-20(水) 地格-19(水) 外格-11(木) 总格-30(水)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗12(木) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[掘井无泉] 无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)

〖人格数理〗20(水) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[屋下藏金] 非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)
头脑灵敏,心机深沉,谋事多虑,处事态度有消极之倾向,适合研究开发的工作,不管学历高低,大都有文学或技艺方面的才华,若被天运生助者,成功率相当大,被克则多官讼是非。

〖地格数理〗19(水) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[多难] 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶)

〖总格数理〗30(水) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[非运] 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。 (半吉)

〖外格数理〗11(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[旱苗逢雨] 万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗1 5 5(木水水)暗示健康、生活是否顺利为:
虽可成于一时,但易生破乱,酿成灾祸,或有病难或家庭不幸,但也有富豪长寿的可能。(半吉)
1、总论:有才华,头脑灵敏,做事都经过仔细考虑,观察力强,信用也好,能发展成功之配置。但因数理有凶数,有家庭不幸或失败之倾向。天运五行有助者,名利可得。
2、性格:善良优雅的个性,聪明又有判断力,但较为自私,花钱较小气,比较不注重物质生活,只想实现自己的理想,经历的考验较多。
3、意志:意志坚定,为自己理想不断在奋斗,不浪费,耐性亦佳,能忍受艰苦。
4、事业:有进取心,一生辛勤奋发,中年后可一展报复,事业有成。
5、家庭:父母缘薄,夫妻不甚和睦,家庭不温暖。
6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后常有小争吵;女嫁才干之夫,婚后大致圆满。
7、子女:子女个性较固执,身体较虚弱。
8、社交:外缘好,社交普通,人际关系尚称圆满。
9、精神:常有烦事来困扰,精神生活常在不安定中。
10、财运:如能减少意外损失,如天运五行有助于外格及总格时,中年后财源丰富。
11、健康:易患气喘、心脏病等。
12、老运:终生辛劳,晚景难裕,但恐缺天伦之乐,身体也有病弱之象。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格十一搭配〗才智优秀,多情好动,应三思而后行。略有过于豪猛的缺点,应慎戒邪徒,则可免遭灾祸。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗20 :性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。但其人含有嫉妒心,大都好利。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格五五搭配〗可获大成功、大发展,但有意外之灾而陷入孤独悲凄之中。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格五一搭配〗事业成功顺利,但有家庭不和不幸。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。