随心阿里

百天宝宝还不咿呀学语逗笑难有什么问题吗?

从月子里跟他说话,都只是看着跟他说话的人,嘴撅着想说话的样子但是不发音,快两个月会逗笑但逗笑难,只有刚睡醒高兴时候能逗笑,抱出门几乎不笑,能笑出声但很少。月子里就追人追物,追听也可以。70天会抬头,竖抱还不太稳。

雪儿kitelee

宝三个月,以前特别爱笑,只要一逗就笑,而且只要大人跟他说话,他就咿咿呀呀的回应,说的特别厉害,可是最近几天宝宝就不笑了,也不咿咿呀呀了,睡觉也没以前安稳了,双手老是打来打去,考虑属于精神神经发育倒退的可能性较大,临床上多与缺钙有关.建议在当地儿科医师的当面指导下使用伊可新,以促进钙元素的吸收,很快就能好转