㊣朵朵宝贝

炸弹型的妈妈怎么办?

专家您好。我个人觉得自己大多数还是很温柔的,但是有时候宝贝犯错,或者是做的事情达不到我的预期的目标时,会忍不住吼孩子。过后也很后悔,也会反思自己,可是下次出现了类似的问题,还是会吼孩子。每次都告诉自己要改,但是改不掉?

宇宝宝妈

很多妈妈有的时候会这样子,可能就是平时自己带小孩子吧,烦躁了,然后她一不开心,妈妈就会吼小孩子,其实这样子对小孩子不好的,小孩子不乖时妈妈要对她吼的时候,千万要克制住,控制住,平时教育小孩子,方面一定要耐心一点,他不乖的时候,妈妈可以好好的跟他讲,我看你经常好大的话,对小孩子心理健康不好的