优哒哒

夏天宝宝的营养该怎样均衡?

宝宝越大应该营养越均衡的,但是我家还是以奶粉为主的,吃菜更多,饭吃得比较少了,吃面食比较多了,不知道会不会营养不良的,宝宝2岁了吃哪些食物更有营养呢?夏天怎样让宝宝饮食均衡呢

烊烊宝妈

如果是两岁的宝宝,一般情况下还是要以奶粉为主,一天的奶粉足够两岁宝宝的量,另外就是每天的辅食,像面食,米饭,各种蔬菜水果。营养均衡一些,给宝宝搭配着吃。另外就是让宝宝消化吸收更好的话,可以添加一些益生菌和益生元帮助宝宝。肠道菌群平衡