liouling1983

不知道怎么办

我是11月18日来YJ,我的YJ周期一般是35天,现在YJ没有来,12月25验了是一条线阴性,请问大家,像我这样要什么时候验才准确点

shirley-lin

由于你的月经周期是35天,而且排卵期在下次来月经前14天左右,相对受精的时间也会晚一点,现在测应该有点早了,再过一个星期再测吧!

提问者对回答的评语:谢谢大家了.

pxyjx2007

买早孕试纸看看,那种过一两天就能看出来的那种,但是什么牌子我忘记了,药店就有卖的。

偷懒猫猫

早早孕试纸上有说明什么时候用最准确。不一样的试纸准确性不一样。有时候YJ因为紧张也会迟到的。

康宝宝妈咪

喝点绿豆水,如果不来例假就是怀孕了,比试纸还准。土方试过非常有效。对人无害处。

小羽sky

早孕最准确的诊断方法就是B超。建议你去做个B超就什么都清楚了。如果验尿,现在就应该是阳性,或者假阳性了,最多再过个2.3天,如果还是阴性,就是没怀孕。

lovesiyu

买早早孕测试纸试试,药店里就有25块一支,用晨尿比较准确

安安媽咪

過幾天再買立秀回來再測出一下!