dongsk

腹泻时可注射乙肝疫苗吗?

我的宝宝6个月大,两天前发高烧,并有腹泻。但今天12月26日到了乙肝疫苗注射时间了,请问邵教授,我的宝宝的这种情况可以注射乙肝疫苗吗。

小羽sky

宝宝患病期间,预防针最好延迟,如果接种可能会加重原有病情,也可能使疫苗的不良反应出现几率增加。
最好在宝宝病好后,停药1周以上再去接种疫苗。
祝宝宝早日恢复健康!

irre626

腹泻不能注射的
等宝宝好了再去吧
祝宝宝快点康复!!

guoyn1118

不可以的,要在宝宝身体健康的的情况下才能去打预防针哦

guoyn1118

因为有些宝宝打了预防针后会有反应,如果这时候去打预防针有反应的话,就不好判断是腹泻引起还是打针引起的

♡一正妈妈

宝宝不舒服时都不可以打疫苗的,疫苗只能推后打,不可以提前.等宝宝病完全好后再打都没有关系的.祝宝宝早日康复!

安安媽咪

等寶寶好了過幾天再去接種好點,祝寶寶早日康復!

xyxy888

不可以打,因为正在患腹泻或因各种疾病引起发热的小儿,若打预防针会使体温升高,或诱发和加重疾病.