wsh19851028

三个月婴儿大便有奶瓣,粘液什么原因

体重每月增加两斤,现在体重六千克,吃奶也好,大便中有奶瓣和粘液.一天五~六次,什么原因?怎么治疗?谢谢!

yinzibaobao

吃得太多或太浓了吧,一天五六次。将份量减下来就好了。我女儿3个月时太概吃80-90ML,按说明上的浓度。快3个月时吃过一段时间100的,结果就出现了你那样的情况,减下来后就好了。

guoyn1118

消化不良嘛,大便的话百天后会好转的,我家就是典型哦

guoyn1118

不用治的,建议买一本松田道雄的育儿百科,呵呵

myshsh

大大自然就好了,我们一直到七个月大便才正常,也不吃药,只要他精神好,吃的好。

天宜妈妈

消化不良,如果母乳喂养妈妈就要注意饮食,如果人工喂养建议将奶粉的冲调比例调低点。

summer-20072000

消化不良,要注意饮食规律,孩子大一点就好了!我家宝宝一出生臭臭就有奶瓣,现在好多了