sukiefang

姐妹们,在哪里生宝宝好!急啊!!!

各位姐妹!我现在29周了,区妇幼的医生要我选择生的医院去体检了!可是我现在都不知道该选哪里! 我家住在江岸二七附近,最近的医院是江车医院和铁路医院,再就是161医院和空军医院!但是,我本人对麻药不敏感,小孩有脐带绕颈一圈.而且我是O型血,我老公是AB型些,又怕发生溶血!老公建议我去市妇幼或是二医院,但是又不知道情况如何?比如价格\服务等!希望知道的姐妹给点建议!

lanxue75

孕妇围产本是通用的,去哪个医院都给检查,你可以查一次换个地方,查的时候问问大夫价格,自己在看看环境好不好,我那个时候就是这样的,去了很多医院才决定下来的。我们这也有部队医院,生不贵,可是检查很贵的,别的医院5项检查最多的不超过300,部队医院要600多,他们多出很多项没必要的检查来,其实孕检也就是5项最重要的。头几次换着医院查,觉的哪个医院好就定下来后期的检查和生就行了,基本的检查费用都是差不多的。

天宜妈妈

去专业的医院,他们对突发事件的处理要比综合医院好。