欣恬宝贝

如何选择合适的玩具?

都说会玩的孩子最聪明,所以我常常给宝宝买玩具玩,可是,什么样的玩具更有针对性的开发智力呢?

雪儿kitelee

选择宝宝的的玩具可以选择适龄性 随孩子的成长,选择适合年龄阶段的玩具(避免过难或太易)才能引起孩子的兴趣.安全性 幼儿的自制及判断力较弱,不易区别危险与否,因此选购具有安全标志的玩具是相当重要的.教育性 孩子可以从玩具中学到一些东西,例如颜色、数字、方位、文字等.多样性 玩具的功能不止一种,具有变化性,能够灵活改变,将会刺激孩子的潜能发展.