芦苇飞鸟

怎么培养画画才能?

我二姐家的孩子14岁了,二姐一直让他坚持学画画很多年了 最近少年宫啊什么的活动也很多了还上电视采访了的 我感觉真好啊,孩子真的需要培养一门爱好才好呢 但是宝宝22个月,我给他买了个画板他还不会画画也不用呢 怎么办好?

雪儿kitelee

怎样才能培养儿童绘画的兴趣,老师告诉的,想画什么就画什么,画玩以后让孩子根据自己画的画讲一个故事,又能锻炼孩子的语言组织能力,这样既能开发孩子的想象能力让孩子以玩的心态去上课