hibaby0303

关于B超单的问题(臀位)

妇产科医生算妊辰时间是30周加1天,可是B 超医生写的是27周加6天,那个准确?我末次月经是5月26号,B超医生说头比例不协调,偏大,然后也没说什么了,妇产科医生说,那没事,有的孩子头长得大,我很拿不准,谁说的准确,我们这地方小,好像不太专业,B超单子也没写什么,我担心,孩子能不能是有什么不正常阿,好担心。

heaven1

你现在怀孕已经快8个月了,你去做彩超没有啊?B 超有的时候看不太清楚.关于你说的问题,在你做检查时,电脑会根据胎儿的大小估算出妊辰的时间.如果B 超医生写的是27周加6天的话,说明胎儿有些偏小了.不过这个也不是肯定的,因为根据月经算怀孕时间的时候会有些偏差.不必太担心.至于你说的头比例不协调,由于你没写数据,我也不太清楚.建议你到大医院去做彩超,这样比较放心.祝你生个健康的宝宝!