baihe1012

怀孕一个多月有很多不适怎么办

刚知道怀孕的时候正好有点感冒,不过没吃药,最近老觉得肚子很胀,偶尔也感觉肚子里有热气在流动,每天要花两个小时坐公交,,坐久了都会觉得小腹有点疼,而且鼻子偶尔会出血,小便少而频,可能是上火比较严重,可医生说现在还不能做检查,所以每天都很担心,希望宝宝能平安健康的出生.

lanxue75

每个人怀孕的时候都会有不适的感觉,没关系的,多喝白开水,多吃营养的食品,增强自己的抵抗力,不要坐的时间太长了,也不要累了,想想肚子里孕育的小生平,什么困难都没了,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,为了宝宝我要更坚强些才行~

安安媽咪

多喝點開水!或者煲點蘋果支竹糖水喝一下,既下水又可以幫寶寶的皮膚白嫩的,挺好的。