优哒哒

夏天宝宝可以喝碳酸饮料吗?

宝宝现在大了什么都想吃的,现在天也比较热的,,喜欢喝一些果汁,还有碳酸饮料的,不知道这么小两岁喝这个可以吗,看宝宝很喜欢喝啊,不给他喝还哭闹的!

小蕊baby

尽量让宝宝少喝碳酸饮料和果汁机,对牙齿和身体都不好,况且现在世面卖的都有勾兑的,自己做果汁好些

爱生活爱健康爱美丽

碳酸饮料这些垃圾食品还是少给孩子喝吧,这类饮料不但糖分高,而且会导致孩子身体内的钙质流失,非常不利于孩子的生长发育。所以还是少喝为妙。同时,要注意给孩子多吃高钙食物如牛奶、酸奶、豆制品、蔬菜、海带等,再给孩子添加维生素D滴剂,促进钙吸收可以有效补钙。