gq25862826

宝贝容易过敏怎么办?

我家宝贝上幼儿园之前身体棒棒的,自从去年去了幼儿园后,皮肤就一直经常痒,孩子受不了痒就会去抓,一抓就会红肿,一肿一片,我试过很多种药,都没多大的效果,都是当时好一下,过后照样痒,老师我该怎么办?看到孩子痒的样子,我都想撞墙了。

紫兰天依2

你好,宝宝容易过敏的话,建议你带他去查一下过敏原吧,尽量要远离那些过敏物质。

ihqgfqt

建议把宝宝在幼儿园的被子好好清洗晾晒一下啊,可能会好一点啊,还可以带宝宝去医院检查一下过敏原啊