lulu.Zhou

儿子脾气坏该怎么办

儿子刚两岁,以前有一个坏习惯爱摸自己的小鸡鸡,不穿开档裤以后有一段时间好转,可最近病了几天后又爱这样了,一般在睡觉前,好象上瘾一样的。说也不听,把手强行拿开他就哭。另外自从生病后脾气特别坏了,现在好了也一样。动不动就把东西往地上扔,爱跟大人别着来,娇气,爱哭,特别犟,依赖妈妈。睡觉前后都会闹,请问这些表现是不是因为缺钙的原因?

xiaodouzi

与缺钙无关,应培养良好的生活习惯,家庭实施一致性的教育,忽视其不良的行为。