li567667沵a

过敏的孩子是不是韭菜也不能吃呀?

我家孩子两岁了,他很想吃韭菜的水饺,但是他平时就是特别的容易过敏,我给他吃东西很小心的,能吃韭菜吗?

啦啦队

韭菜是发物,进行不要吃,平时吃点克敏特,是食品,能调理过敏。

荏性小钕子╯

韭菜不适合给孩子吃太多,可以让孩子多吃点其他水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可能是对蛋白质过敏,避免接触蛋白质高的食物就行了。

新建园

是不能吃啊,一般过了不舒服的时候在吃吧。这个一般多是恢复身体比较好啊。最好不要吃芒果和这类菜。