郯7

婆婆非要给还是起个贱名,是不是太迷信了呀?

我婆婆给孩子起了一个小名,因为孩子身体不是很好,她说这样孩子好生养,以前人都是这样叫,她是不是太迷信了呀?

荏性小钕子╯

取名字自己做主就行了,干嘛非得让婆婆插手,老人迷信很正常,你可以不听,有什么好计较的呢?我两个宝宝都是自己取名字,公婆无权过问。

新建园

只有自己爱听就好了啊,着急的事情啊,这个一般自己喜欢就好了啊,自己的孩子自己做主啊。