寒天ctpな876

多大的宝宝可以吃西瓜了?

宝宝5个多月了,每次看到大人在一块吃西瓜的时候,就张着手想吃,恨不得自己上来抓,请问多大的时候可以吃西瓜了?

宇宝宝妈

像一般小孩子五个多月了,可以给他吃西瓜,但是不要吃得太多了,哟,因为西瓜是凉性的,宝宝吃的太多了,就说你拉肚子

小蕊baby

可以吃西瓜,给她吃一点,西瓜数寒性食物,宝宝不宜多吃。一般有可以放水果的磨牙棒,给她没事磨磨牙。