mingxue092

怀孕初期应该吃什么牌子的奶粉好呢?

我现在是怀孕初期,平时吃的少,想给自己加点营养,请问应该吃什么牌子的奶粉好呢?你们选择的哪个牌子的?

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以,如果不缺什么,并不一定要喝孕妇奶粉,平时多吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食。

宇宝宝妈

怀孕初期如果胃口不怎么好的话,可以吃一些孕妇吃的奶粉,像你这种情况的话,就是说孕妇就是选择一些大品牌,然后也放心一点,平时也要注意营养平衡,定期的去医院做产检,哦然后平时也要多注意休息,不要太劳累了