丁丁1

上二年级的儿子亲了女同学应该怎么教育

我的儿子8岁上二年级,可能是看电视剧多的原因,他亲了女同学,他什么都不懂,应该怎么教育?

同同她妈

首先家长不要大惊小怪,轻描淡写的问问儿子为什么要亲女同学啊,是不是挺喜欢她,然后告诉他这很正常的,就象妈妈很喜欢你,总爱亲你一样,再告诉他,没有征得别人的同意是不礼貌的.总之要把宝宝往健康的路上引导.其实宝宝的思想本来就纯洁的,都是大人想得多而已