bingzhi99

怀孕41周宝宝还没出来的意思,能做剖腹产吗?

我现在怀孕已经41周了,可是胎宝宝还没有要出来的意思,听说过期妊娠对胎宝宝有伤害,那么我能做剖腹产吗?

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右,都属于正常的,要放松心情,可以多爬楼梯,有利于加快分娩。

开心宝贝2008

你好,宝宝在预产期推迟两周出生也是正常的,如果已过了预产期一周胎宝宝还没发动的意思,宝妈可以咨询医生选择催产或是剖腹产!