儿科专家

新安怡的吸奶器好.**ISIS吸乳器与医院用的大型电动吸乳器或是电池式小型电动吸乳器有同样的效果

**可以直接将母乳吸入一般奶瓶或是旅行奶瓶,再置于冰箱储存。即使当妈妈无法亲自哺乳时,您的小宝宝也可以通过其他人的喂食,一样享受母乳。

**ISIS吸乳器快速,舒适,安静无马达噪音,轻易地将奶水吸出。

**独特的专利花瓣按摩护垫以及硅胶控制阀门一起运作, 整体功能如同模拟宝宝吸母乳时的节奏与动作:
柔软的硅胶护垫上设有5个花瓣,当您挤乳时,这5个花瓣就会收缩轻柔地按摩着乳晕及乳头四周,并自然无痛地模拟刺激乳腺分泌乳汁的反射。
硅胶控制阀门能产生真空将母乳从母体吸出,而抽吸的力道则由母亲握在吸乳器把手上的指尖轻微施压所控制,妈妈能完全依自己的舒适程度来控制最合适的吸力。