盍452x疒

孩子为什么在外面不愿和小朋友一起玩?

孩子在家里玩的很好,为什么在外面不愿意和小朋友一起玩,有没有什么好办法啊?

快乐芽

孩子可能是自己玩的时间过长,有点儿习惯了自己一个人玩儿。宝妈应该多带孩子到外面和小朋友们接触,一回生两回熟,接触的次数多了自然而然的就会和小朋友们打成一片了。宝妈一定要多鼓励孩子。

奋力向前

作为家长都希望孩子和别的小朋友玩,就要常常带她到人多的地方,小孩子多的地方,时间久了就习惯了