LEE

宝宝总是撞头

Happy子墨

不要担心过多,我家宝宝还从楼梯上不小心摔了下去,也没有关系。尽管大人们和担心,但宝宝却无大碍。不是说撞了没事就忽视对宝宝的监护,以后也要注意,尽量别让宝宝撞着,虽没有什么问题,但宝宝也会疼的,你们说呢?

LEE

最好少让宝宝撞着头。可以扶着宝宝让他锻炼,宝宝还小,没必要急着让宝宝自己走路。如果非要宝宝自己走,可以让宝宝扶着床或沙发走,可以减少宝宝的危险。