manqingzha

怀孕11周有阴道炎要注意什么?

怀孕11周啦!有阴道炎,请问要注意些什么,什么不可以吃什么可以吃的啊!

pinglannk6

唉!我最近也开始得了,老是有黄色的分泌物。烦人。听说只有孩子生下来了才能治。

雪儿kitelee

这情况还是属于用药刺激的情况导致异常分泌物的可能大,多喝水较好注意休息的,考虑卧床休息,建议观察是否腹痛不适的情况,积极加强营养注意清洗较好,但是用药期间的情况禁止性生活预防交叉感染的可能,但是避免压力大较好的,注意局部的卫生即可的