xiaodouzi

宝宝不吃饭怎么办

我的宝宝已经1岁2个月了,可是他不怎么吃饭,只吃奶(大概一天1500毫升-1800毫升)。象他那么大的孩子会不会因为不吃饭而营养不良,我不知道该怎么办?

xiaodouzi

提供一分食谱供参考:早餐:菜粥、牛奶(豆浆)或鸡蛋午餐:烂饭、肉末、青菜(或油菜)、洋葱、猪肝点心:菜肉包(或鱼丸)、青菜汤、晚餐:菜饭、肉丸、青菜(或油菜)、洋葱、猪肝。断奶后给宝宝订一份鲜牛奶,每日250-500毫升。