浑新蕾boy

给宝宝吃鱼都需要注意哪些?

鱼肉是个好东西,营养价值高,对孩子身体发育肯定是很好的,请问要做鱼给宝宝吃,都需要注意哪些方面?

雪儿kitelee

最好食用应季的鱼.因为不同季节的鱼,其体内脂肪含量有很大变化,DHA和EPA含量也随季节有所变化.应季的鱼味道好,鱼肥肉厚,而且价格便宜,DHA和EPA的含量也丰富.做鱼时要非常细心地挑出鱼刺,一定要保证把鱼刺剔除干净后再给宝宝吃.