思伊yuancbt♬

孕后期经常受气对宝宝有什么不好的影响呢?

我现在是孕后期了,现在换了新领导经常给我们受气,我想快到预产期在请假。请问对宝宝有什么不好的影响呢?

雪儿kitelee

怀孕后经常动怒是会影响胎儿发育. 孕期是会有情绪不稳定的情况的,也是比较常见的,但是要自己控制一下的,要是经常发脾气,会对宝宝以后的性格形成有一定的影响的,建议保持好的心情.

睿和雨的麻麻

怀孕期间经常受气,心情不好是不利于胎儿健康发育的,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。