chen963

求名!

我女儿是06年(农历)8月初4中午1点出生,我姓陈,爱人姓李。想求一吉名!望赐教!

呗呗老妈

诗珊.沛凝、念瑶、天真、含巧、如冬、向真、从蓉、春柔、亦云、向雁、尔蝶、冬易、丹亦、夏山、醉香、盼夏、孤菱
好听的名字也好意头

提问者对回答的评语:现在养个孩子不容易,对孩子的希望和期望都太多太多,所以起名这件大事更是马虎不的。可是当小家伙猛的到来我都感觉蒙了,不知道到底叫什么。总而言之还是要感谢你的推荐的那么多好名子,我会慎重的选一个。谢了!!!1