韩恒郗o~

宝宝刚满10个月身上容易出湿疹怎么办?

我家宝宝刚满10个月,吃过猪肉和鱼,辅食基本以粥或面片辅以蔬菜为主,每天都吃水果,肉也只是隔一天吃一顿,但她的脸上,脖子,前胸,后背,屁股蛋上时常会出现一片片湿疹,总是好不了,也擦肤乐霜,但总好得不彻底,这该怎么办呢?是不是她是敏感皮肤?我们平时应该注意些什么?

晨曦物语

你看下是不是吃什么食物过敏,还是没吃过敏的东西就起疹子,建议多晒太阳,多去户外活动。多喝水。寻找过敏源。

啦啦队

皮肤抵抗能力比较弱,给宝宝吃点克敏特,对宝宝湿疹有帮助